FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP COMEÇA NA QUARTA

A temporada 2016 do Festival de Sopas Ceagesp estreia na quarta-feira (04/05) e se estende até 21 de agosto. Pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), vai ser possível saborear à vontade seis tipos de sopas por semana, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O cardápio da primeira semana do Festival de Sopas deste ano, de 4 a 8 de maio (quarta a domingo), terá os seguintes sabores: Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes e Capeletti in Brodo, além das Sopas de Cebola (gratinada e sem gratinar). No total, serão cerca de 70 opções de sopas ao longo das 16 semanas do evento.

Montagem-sopas

Sopas novas toda semana

O cardápio mudará semanalmente, quando novos sabores substituem os anteriores, mas as sopas de cebola permanecerão fixas no cardápio até o final do evento. O preço incluirá ainda os complementos das sopas, como pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, que ficarão próximos ao local onde serão servidas as sopas.

Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por quilo) ficará montada logo na entrada do Festival.  Ela terá como opções vários tipos de queijos e pães, frios, patês, embutidos, entre outros produtos. Além de uma extensa carta de vinhos de várias nacionalidades, haverá ainda sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque é para o merengue de morango.

O Festival funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, local com cerca de 400 lugares, com total acessibilidade. Às sextas e sábados, ficará aberto até as 2h da manhã. A entrada será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital). Às quartas e quintas e domingos, o horário será das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, ficará aberto até as 2h da manhã.

Fonte: Festivais Ceagesp

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